Visuel de la formation Technico-Commercial spécialité produits alimentaires

BTSA - Technico-Commercial spécialité produits alimentaires


Objectifs

L'objectif du Brevet de Technicien Supérieur Agricole (BTSA) Technico-Commercial spécialité produits alimentaires est de former les futur-e-s technico-commerciaux/commerciales sédentaires ou itinérant-e-s chargé-e-s de la conduite de projets commerciaux ainsi que les futur-e-s managers de rayon de la zone marché / produits traditionnels chargé-e-s d’assurer la gestion de rayons et du personnel.

Débouchés

Cette formation conduit à des postes de :

  • attaché-e commercial-e sédentaire ou itinérant-e
  • manager de rayon, chef-fe de rayon
  • responsable commercial-e

Poursuites d'études possibles :

  • licence professionnelle marketing logistique agroalimentaire
  • certificat de spécialisation

Conditions d'admission

  • titulaires d’un Bac général ou technologique, d’un Bac pro
  • candidats justifiant de 2 années d’activité professionnelle sans aucune condition de diplôme