Un Cocktail d'Excellence : Retour sur le Trophée Routin à l'École Hôtelière Savoie Léman

Mardi 2 avril 2024
GFA post insta (13)
Un concours de cocktail où des étudiants en formation hôtellerie/restauration ont fait étalage de leur créativité et de leurs compétences

Le 2 avril dernier, l'École Hôtelière Savoie Léman, située à Thonon-Les-Bains, a été le théâtre d'un événement des plus palpitants : Le Trophée Routin, un concours de cocktail où des étudiants en formation hôtellerie/restauration ont fait étalage de leur créativité et de leurs compétences !

Six finalistes ont eu l'opportunité de se démarquer dans un défi haut en couleur, présentant au jury des cocktails qui leur ressemblent, tout en jonglant avec le marketing et la communication du produit à travers leur storytelling. Un véritable exploit, relevé avec maestria ! Des jeunes venus de tous les coins de la France : de Toulouse à Paris, en passant par Le Touquet, pour participer à cet événement et partager leur passion ainsi que leur savoir-faire.

Cet événement a mis en lumière de façon éclatante les formations du secteur Tourisme/Hotellerie grâce au CMQ (Centre de Métiers de la Qualité) - Soutien au tourisme, à l'hôtellerie, à l'agri-culinaire et à la Restauration, démontrant une fois de plus l'engagement et le professionnalisme de ce secteur. Un rendez-vous que le Pôle Métropolitain du Genevois français soutient avec enthousiasme, rassemblant enseignants, professionnels et étudiants dans une atmosphère de partage et d'excellence.

Un grand bravo aux établissements participants, au jury, à la Maison Routin et bien sûr à l'École Hôtelière Savoie Léman pour leur dévouement, leur organisation sans faille et le défi relevé avec brio.

Félicitations à tous les participants pour leur créativité !